财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

苏宁一季度预亏超3亿 仍处于转型期

2015年03月31日 12:44 来源于 财新网
通过部分门店资产证券化在2014年实现扭亏的苏宁云商,目前仍看不到业绩好转的迹象。不过业界普遍认为,当下的苏宁云商互联网布局初步完成,已进入转型高速发展期

  【财新网】(记者 何春梅)仍处于O2O模式转型投入期的苏宁云商,目前尚看不到走出业绩亏损的迹象。30日晚间,苏宁云商(002024.SZ)发布公告称,公司2014年实现营业总收入1089亿元,同比增3.45%;利润总额、归属于上市公司股东净利润9.73亿元、8.67亿元,同比增573.62%、133.19%。但扭亏的主要原因是公司去年部分门店物业通过售后反租实现了资产证券化,该交易实现税后净利润为19.77亿元。今年一季度,公司依然预亏3亿至3.5亿。

责任编辑:王晓玲 | 版面编辑:王永
推广

财新微信