财新传媒
公司快讯

成交11.23亿元 新三板成交温和回升

2015年12月29日 08:19 来源于 财新网

  证券时报网消息 昨日新三板成交额继续温和升温,共有894只个股发生交易,合计成交额为11.23亿元,环比均小幅提升。三板做市指数上涨0.07%,收于1422.85点,成交额为5.78亿元,环比提升1.4亿元。三板成指上涨0.62%收于1448.09点,成交额为8.64亿元,环比提升超过2亿元。

  成交方面,联讯证券昨日成交了1.08亿元,居于首位;东海证券、卫东环保、均信担保和金田铜业的成交额也位居前列,分别成交9337万元、6250万元、3739万元和3141万元。此外还有12只个股的成交额超过了1千万元。

  涨跌幅方面,昨日共有407只个股实现上涨,368只个股下跌。其中,江川金融股价涨幅最高,达到了749倍,股价收于7.50元,不过其成交额仅为7500元;华韩整形、东霖食品和开元物业的涨幅也位居前列,分别上涨9.14倍、5.46倍和5.36倍;此外还有企源科技、卓易科技双双上涨3倍,鱼鳞图、力思特和鑫融基涨幅均超过了1倍。相反,中帅医药和三金科技的跌幅均超过了90%。



(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

视听推荐

财新微信

热词推荐:
劳斯莱斯 玫瑰金 中国销量 百度 国安足球俱乐部主教练 飞凡卡 集团公司组织架构图 海上没船 辟谣 凯迪拉克 新城控股 云闪付 太子妃升职记贴吧 王传福 深圳楼市 新浪微博 十八届五中全会 70条暹罗鳄查获 张广宁