财新传媒
公司快讯

宜华木业控股股东再增持613万股

2016年03月10日 20:00 来源于 财新网

  证券时报网消息 记者 黄豪 宜华木业(600978)3月10日晚间公告,公司控股股东宜华企业(集团)有限公司(“宜华集团”)于3月10日通过“富诚海富通稳胜共赢二十号专项资产管理计划”继续增持了公司股份613.24万股,占公司总股本的0.41%;增持金额为6689.62万元;增持均价为10.91元/股。

  自首次增持日2016年1月25日起至本增持日,宜华集团累计增持公司股票1616.24万股,占公司总股本的1.09%。

  本次增持前,宜华集团持有公司股份3.63亿股,占公司总股本的24.52%。本次增持后,宜华集团持有公司股份3.70亿股,占公司总股本的24.93%。



(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

视听推荐

财新微信

热词推荐:
链家 南华早报 电池 莱茵体育 刷单 七天酒店 intel 离职 惠州 乐视收费 德勤 郭伯雄案审查起诉 e租宝登记平台 长沙街头砍杀事件 十八届五中全会 杨鲁豫被查