财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

北京通州限购升级 商住房购买门槛抬高

2016年05月06日 07:49 来源于 财新网
通州区商务型公寓的市场占比不足5%,大部分项目的公寓类规划为商业或者写字楼,未来这些项目都需要销售给企业
2015年8月15日,北京通州出台新的房产政策,一楼盘门前站满了购房者。 东方IC

  【财新网】(记者 黎慧玲)继加强版限购出台后,通州限购再次升级,针对商务型公寓和商业、办公项目提高购买门槛。

  5月5日夜间,北京市住建委和通州区政府突然联合下发限购令。按《关于加强通州区商务型公寓和商业、办公项目销售管理的通知》(下称《通知》)的新规定,三类人群将不能在通州区购买商务型公寓:已拥有1套及以上住房的京籍单身人士及非京籍居民家庭、已拥有2套及以上住房的京籍居民家庭、无法提供在京连续5年以上缴纳社会保险和个人所得税缴纳证明的非京籍居民家庭。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘潇
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中宝投资 国九条 转移支付 上海人口 农地改革试点总结 银行间同业拆借利率 政法委书记 难民危机 作家陈映真去世 全国人大常委会 奥朗德视察航母 负面清单 长江流域 三年自然灾害 医学生