财新传媒
公司 > TMT > 正文

柳青:滴滴每天处理订单数量是美国的5倍

2016年06月21日 21:16 来源于 财新网
注册司机1500万,在全国400个城市提供服务,2015年全年的订单是14.3亿订单,每天处理1400万次的完成订单,这一数字是美国的5倍
2016年06月21日,北京,滴滴出行总裁柳青亮相中国互联网大会。 视觉中国

  【财新网】(记者 刘晓景)6月21日,2016年中国互联网大会在北京召开,滴滴出行总裁柳青在演讲中披露滴滴平台数据称,注册司机1500万,在全国400个城市提供服务,2015年全年的订单是14.3亿订单,每天处理1400万次的完成订单,这一数字是美国的5倍。

  不过,柳青表示,滴滴的渗透率只有1%,“全国8亿人每天出行约11-13亿次,滴滴每天提供1400万次的出行除以13亿次,渗透率是1%,这是我们目前看到的市场空间;而旧金山这个数据是15%,也就是说我们的市场空间是巨大的。”

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:李丽莎
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
薄熙来案二审宣判 十三届三中全会 高澜股份 东部战区 卢旺达 内蒙古银行 tpp协议 李克 总统辩论 中央巡视组 埃博拉病毒 辅仁药业 意大利公投将启动 寻衅滋事罪 交易商协会