财新传媒
公司 > TMT > 正文

“互联网+” VS 北京暴雨 出行和外卖平台还能不能行?

2016年07月20日 20:08 来源于 财新网
滴滴顺风车在北京的预约订单增长200.58%,优步高峰期拼车订单增长超过100%,百度外卖订单量提升超过40%,美团外卖已置休部分涉水路段商家

  【财新网】(记者 刘晓景)“被专车司机取消了八次,当需求成为刚需时,就没服务可言。”一家传媒公司的客户经理忍不住在其7月20日的朋友圈发文指出,行程路段并无严重积水,但直到四十多分钟后终于等到司机接单。

  据北京市气象局的官方微博显示,这场始于19日的暴雨已造成全市平均129.4毫米的降水,其中城区平均降水量达169.5毫米,降水最大的地区位于房山北窑,达334.0毫米,且222个雨量监测站超过100毫米,60个超过200毫米,10个站超过250毫米。20日中午,北京市气象台将预警信号升级为橙色预警。据北京市气象台预计,雨势将在傍晚逐渐放缓,但夜间仍将有小到中雨。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
政法委书记 银监局 中远集团 昆明火车站暴恐案 地方债务 三年自然灾害 社会抚养费 郭瑞民 资本充足率 转移支付 信用卡提现 雷曼兄弟破产 人工心脏 12306网站 埃博拉病毒