财新传媒
公司 > TMT > 正文

乌云网多名高管被带走 白帽社区边界问题引关注

2016年07月28日 20:42 来源于 财新网
可以听文章啦!
目前尚不清楚高管被带走原因,市场目前有三种猜测,法律专家就白帽社区可能涉及的问题作出解读
针对近日网上流传“白帽社区平台乌云网多名高管被捕”一事。财新记者从多个渠道确认,乌云网近十多名团队成员被警方带走,包括乌云网创始人方小顿。 视觉中国

  【财新网】(记者 覃敏)针对近日网上流传“白帽社区平台乌云网多名高管被捕”一事。财新记者从多个渠道确认,乌云网近十多名团队成员被警方带走,包括乌云网创始人方小顿。目前,各方尚不清楚乌云网因何出事。

  “事情发生得很突然,乌云网的人自己也不知道出了什么事。”一位接近乌云网的知情人士告诉财新记者,“大概一个礼拜前,是下午,乌云网近十多名团队成员被警方带走。乌云网的人说,当时没有什么手续,也没有通知。”

  上述知情人士向财新记者透露,乌云网创始人方小顿当天被带走。财新记者多次联系方小顿,未获回复。方小顿的微信朋友圈早已于7月18日停止更新。他在最后一条朋友圈里称,“比天赋更重要的是变强起来的勇气,希望回来能有更好的自己。”当时的他还在朋友圈里推荐乌云的一款产品“唐朝安全巡航”,并配上大笑的表情。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘潇
推广

财新微信