财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

好想你通过反垄断审查 9.6亿收购百草味

2016年08月12日 11:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
好想你净利润亏损,收购百草味为扩展其产品线,收购交易中包含对赌协议
杭州郝姆斯食品有限公司属于百草味旗下。百草味是一家以休闲食品加工、生产、贸易为主体,集连锁、B2C经营模式为一体的新型企业。

  【财新网】(实习记者 梁睿瑶)为了丰富产品线,好想你(002582.SZ)年初称,拟以9.6亿元收购杭州郝姆斯食品有限公司(简称郝姆斯)100%股权。8月11日,好想你发布公告称,好想你枣业股份有限公司收购郝姆斯股权案已通过国家商务部反垄断局审查,公司自2016年8月5日起可以实施集中。

  今年2月,好想你发布公告称,拟收购杭州郝姆斯来扩展其产品线,并向10名特定对象募集配套资金,募资总额不超过购买资产交易价格的100%。交易作价9.6亿元,其中现金支付1.44亿元,占比15%,其余8.16亿元通过发行股份支付,每股发行价格为16.11元,共将向交易对方合计发行5065.18万股。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王永
推广

财新微信