财新传媒
公司 > TMT > 正文

三星正调查中国市场Note 7爆炸问题

2016年09月18日 19:27 来源于 财新网
可以听文章啦!
三星中国回应称,针对网友曝出的Note 7爆炸消息,三星正在进行调查

  【财新网】(记者 覃敏)三星“电池门”事件持续发酵。今天有网友曝出从京东购买的Note 7发生爆炸。财新记者联系三星中国公司,三星公关部门人士表示,目前正在调查中,相关情况说明要等调查结果。

  中国三星电子9月2日对财新记者回应称,9月1日起在中国市场正式发售的Galaxy Note 7国行版本,由于采用了不同的电池供应商,不在此次更换范畴。

  不过,9月14日,国家质检总局发布消息称,经过与三星(中国)会谈,该公司向国家质检总局备案了召回计划,自9月14日起,召回2016年7月20日至2016年8月5日期间制造的部分Galaxy Note 7。 中国大陆地区受影响的数字移动电话机数量为1858台。三星中国随后回应称,这部分Galaxy Note 7是9月1日正式销售前通过三星盖乐世社区渠道等提供的测试体验机。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
上海人口 银行间同业拆借利率 股灾 卢旺达 永远在路上 奥朗德视察航母 炎黄春秋网 陈小鲁 阿根廷总统 银监局 上海人口 十三届三中全会 alphago 负面清单 黄坤明