财新传媒
公司 > TMT > 正文

三星电池厂商回应国行版Note7燃烧:电池本身没问题

2016年09月19日 19:27 来源于 财新网
可以听文章啦!
问及中国市场的Note7是否都采用了ATL的电池,ATL内部人士称,不了解客户具体会把电池投放到哪个市场,也无从取证。三星中国对此没有回应

  【财新网】(记者 安丽敏 覃敏)三星电池安全问题持续发酵。9月18日,有网友曝出从京东购买的三星Note7手机发生爆炸,截至财新记者发稿,三星中国仍在调查中,没有给出任何说明。不过,三星Note7手机在中国的电池供应商ATL在9月19日下午选择发声。

  ATL在声明中称,公司与三星电子对发生问题的样品进行了初步研究,判断该款Note7的燃烧与公司生产的电池无直接关系。根据样品上燃烧的痕迹,公司推测发热源来自于电池本体之外,很大可能存在其他外在因素引起发热问题。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中信保 周浩 高澜股份 贸易战 prl 陈小鲁 内蒙古银行 政法委书记 陈一新 黄坤明 难民危机 地方债务 王晓东 洛克菲勒中心 廉政准则