财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

快时尚风光不再 Zara母公司逆势增长

2016年09月22日 11:50 来源于 财新网
可以听文章啦!
Zara、Massimo Dutti等品牌母公司Inditex的上半年实现11%增长,称得益于线上线下充分融合的商业模式。
Zara母公司、西班牙快时尚品牌Inditex集团保持增长,上半年在全球新开店铺83家。 视觉中国

  【财新网】(见习记者 陈梦凡)快时尚行业全球高歌猛进几年后开始凸显疲态,但龙头企业Zara母公司、西班牙快时尚品牌Inditex集团保持增长,上半年在全球新开店铺83家。

  Inditex官网最新公布的2016年半年报(2月1日至7月31日)显示,上半年净销售额达到104.7亿欧元(约779亿人民币),比去年同期增长11%;净利润12.6亿欧元(约93.8亿人民币),比去年同期增长8%。业务增长的势头还在持续,8月1日至9月18日期间,集团的线下店和网上销售实现了13%的增长。

责任编辑: 屈运栩 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新微信