财新传媒
公司 > TMT > 正文

欢瑞世纪借壳星美联合 李易峰等明星身家过千万

2016年10月11日 22:08 来源于 财新网
可以听文章啦!
星美联合拟非公开发行不超过3.91亿股、每股价格7.66元,购买估值30亿元的欢瑞世纪100%股权

  【财新网】(记者 石睿)欢瑞世纪借壳星美联合上市的行动已经开展了1年多。10月10日,星美联合(000892.SZ)再次发布了一系列重组相关公报,拟非公开发行不超过3.91亿股、每股价格7.66 元,购买估值30亿元的欢瑞世纪100%股权。

  在上述重组交易中,欢瑞世纪注入星美联合,其交易作价占上市公司2014年末资产总额308.37万元的比例超过100%,构成借壳上市。交易完成后,欢瑞世纪控制人陈援及其妻子钟君艳直接和间接持有星美联合的股份比例约为 28.82%,仍为实际控制人。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘潇
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
薄熙来案二审宣判 十三届三中全会 高澜股份 东部战区 卢旺达 内蒙古银行 tpp协议 李克 总统辩论 中央巡视组 埃博拉病毒 辅仁药业 意大利公投将启动 寻衅滋事罪 交易商协会