财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

干线物流平台卡行天下完成D轮融资

2016年12月16日 23:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
卡行天下通过向平台上的企业收取系统使用费和业务抽成来获得收入,目前也为平台企业提供保险、金融等附加服务,2016年运费交易额逼近百亿

  【财新网】(记者 王琼慧)车货信息匹配平台运满满D轮一亿美元融资不到一周,另一个干线物流领域的玩家卡行天下也宣布完成D轮融资。卡行天下称该轮融资由远翼投资领投,远东宏信、国金投资、景林投资、光信投资跟投。卡行天下没有公布具体融资金额和估值,但前三轮的投资人均未跟投。

  卡行天下创立于2010年,定位于整合公路运输专线市场,除在线上搭建对接专线小微物流公司和货主需求的B2B的平台,也在线下与第三方合作形成“枢纽+园区+运输成员+卡车+配送伙伴+门店”的运营模式。融资之后,卡行称也将持续加强在线上线下的布局。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信