财新传媒
公司 > TMT > 正文

钢铁B2B电商平台“五阿哥”换帅 阿里系苗峰接任

2017年01月25日 21:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
五阿哥是阿里、五矿联手试水垂直领域B2B电商的平台。正式上线半年多就换帅,阿里方面解释,意在紧跟阿里“五新”战略的落地脚步,不断通过变换场景而加快组织能力升级
资料图:苗峰

  【财新网】(记者 王琼慧)阿里巴巴在新一年的人事变动仍在持续。财新记者1月25日获悉,阿里巴巴与中国五矿合资的钢铁B2B电商平台“五阿哥”CEO赵伟离任,苗峰将接任。

  阿里巴巴方面对财新记者表示,新CEO苗峰已在本周上任。赵伟将调回总部,侯任其他职务。

  接任五阿哥CEO的苗峰,现任阿里巴巴集团O2O项目负责人和1688事业部大客户部总经理,曾负责1688事业部大企业采购业务以及天猫开放平台、零售O2O业务leader、城市生活事业部副总裁等职务。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:陈华懿子
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中宝投资 版税率 全国人大常委会 引力波 alphago 陈一新 张进 引力波 启东事件 银行间同业拆借利率 中央政治局 中信保 负利率 丰城电厂事故 信用卡提现