财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

*ST昆机:因连续三年亏损将暂停上市 获重组专业户潜伏

2017年04月25日 08:31 来源于 财新网
  证券时报网消息 记者 翁健 *ST昆机(600806)25日公告2016年亏损2.09亿元。杨雄胜、刘强两董事表示无法保证年报真实、准确和完整,瑞华会计师事务所出具无法表示意见的审计报告。因连续三年亏损,该股将于25日起停牌,上交所将在停牌起始日后的15个交易日内作出是否暂停公司A股股票上市的决定。股东中,肖立江四季度新进143.8万股,肖立海加仓至473.89万股。据查,肖立江及肖立海曾联袂入驻过万福生科、*ST常铝等。

(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
阿根廷总统 商誉 诚通集团 股灾 网贷天使 中央军事委员会 会议 中央巡视组 负利率 刘志庚 穆斯林的无知 总统辩论 中信保 中宝投资 历届中央政治常委