财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

各酒店回应“不换床单”事件 称仍在继续调查

2017年09月06日 11:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
评测机构称北京多家五星级酒店存在“不换床单”等卫生问题。多家酒店回应称,目前无法核实报道准确性,调查仍在继续
多家北京五星级酒店被曝存在卫生问题后,各酒店在初步调查后纷纷发布声明。

  【财新网】(实习记者 潘蕾 记者 张而弛)多家北京五星级酒店被曝存在卫生问题后,各酒店在初步调查后纷纷发布声明。9月6日,多家涉事酒店向财新记者发来声明表示,已第一时间展开情况核实与自查工作,但目前无法核实报道准确性,调查仍在继续。

  北京三里屯通盈中心洲际酒店表示,已调取相关录像,也对近期每天客房用品的更换、布草(包括床上用品和卫浴产品)的清洗数量进行核对。“根据我们可抽调的记录表明,我们的客房清洁流程符合品牌标准,每天更换布草数量与客房清洁数量完全吻合。”

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘明晖
推广

财新微信