财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

中集集团:与顺丰速运合作 向丰巢科技出售中集电商股权

2017年09月13日 19:16 来源于 财新网
  证券时报网消息 记者 孟庆建 中集集团(000039)9月13日晚间公告,公司与顺丰控股(002352)的全资子公司顺丰速运签署战略合作框架协议,双方将在多式联运、快递、“一带一路”与中欧班列、铁路、装备、技术、商业等领域开展进一步合作。另外,为了完成孵化项目的顺利退出,公司全资子公司中集投资拟将中集电商78.236%的股权,全部出售给丰巢科技,交易对价6.34亿元。丰巢科技科技大股东为顺丰投资。

(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
上海人口 银行间同业拆借利率 股灾 卢旺达 永远在路上 奥朗德视察航母 炎黄春秋网 陈小鲁 阿根廷总统 银监局 上海人口 十三届三中全会 alphago 负面清单 黄坤明