财新传媒
公司 > TMT > 正文

新浪赢得代理权之争 基金提名候选人未进入董事会

2017年11月03日 18:46 来源于 财新网
可以听文章啦!
初步投票结果显示,新浪股东已经重新选举管理层支持的张懿宸为公司董事,美国对冲基金Aristeia提名的两位董事候选人未能进入董事会。分析人士认为这场代理权之争或有后续
新浪(NASDAQ: SINA)管理层在代理权之争中初步胜出。图/视觉中国

  【财新网】(记者 陈梦凡 阳歌)新浪(NASDAQ: SINA)管理层在代理权之争中初步胜出。11月3日,新浪宣布,基于其代理律师在2017年度股东大会上提交的投票结果,新浪股东已经重新选举管理层支持的张懿宸为公司董事,美国对冲基金Aristeia提名的两位董事候选人未能进入董事会。

  目前,代理律师提交的股东投票数据显示,参与投票的法定人数持有新浪公司已发行股票的72%。超过85%投票支持张懿宸,反对Aristeia提名的Brett Krause和Thomas Manning的投票比例分别超过了75%和55%。此次投票结果是初步结果,最终结果还需经独立选举督察的审计和认证。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘明晖
推广

财新微信