财新传媒
公司 > TMT > 正文

万达文化版块高管变动频繁 三年七高管离职

2018年03月16日 08:10 来源于 财新网
可以听文章啦!
2016年,万达文化产业集团原副总裁叶宁、万达影视原总经理赵方、五洲发行原总经理李宁先后离职;2017年,万达文化产业集团原副总裁高群耀、五洲发行原总经理荣阳分别离职;2018年,万达影视原总经理蒋德富、五洲发行原总经理阙文雄离职
万达影视装入上市公司万达电影( 002739.SZ )方案仍未明确,万达文化版块再次传来高管变动的消息,万达影视总经理蒋德富及五洲发行总经理阙文雄均已离职。图/东方IC

  【财新网】(记者 石睿)万达影视装入上市公司万达电影(002739.SZ)方案仍未明确,万达文化版块再次传来高管变动的消息。接近万达的人士向财新记者确认,万达影视总经理蒋德富及五洲发行总经理阙文雄均已离职。

  上述人士表示“这属于正常人员流动,对万达电影板块的发展不会带来很大影响”。另一位知情人士告诉财新记者,五洲发行目前还没有确认谁来继任总经理职位。

  蒋德富、阙文雄分别主管万达影视、五洲发行未超两年。其中,蒋德富于2016年9月接待好莱坞狮门影业访问团时公开亮相,时任万达文化集团高级总裁助理兼万达影视总经理,此前蒋德富任职中国电影(600977.SH)营销公司总经理。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中远集团 银河证券 人工心脏 十三届三中全会 存贷比 胡新娜 去杠杆 三个有利于 寻衅滋事罪 吴晓灵 五大战区 网贷天使 国九条 秦晖 穆斯林的无知