财新传媒
公司 > TMT > 正文

韬蕴资本甩手易到未果 监管趋紧下易到何处去?

2018年11月15日 11:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
韬蕴资本将所持易到股权转售给赫美集团的计划告吹。目前,韬韫一致行动人王菲持有易到运营主体33.82%股权
2017年4月10日,上海,无法提现的易到司机聚集于易到上海办公室。易到陷资金危机之际接盘的韬蕴资本试图甩手易到,但将所持易到股权转售给赫美集团的计划告吹。图/视觉中国

  【财新网】(记者 钱童)易到陷资金危机之际接盘的韬蕴资本试图甩手易到,但将所持易到股权转售给赫美集团的计划告吹。网约车市场监管趋紧,新老玩家竞争激烈,易到未来何处去?

  11月14日晚,赫美集团(002356.SZ)公告称,公司与韬蕴资本协商同意终止此前签订的投资框架协议,协议约定的韬蕴资本股份收购义务终止履行。同时终止受让北京东方车云信息技术有限公司(易到的运营主体)股权,东方车云拟独立进行境内或境外IPO申报。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新微信