财新传媒
公司 > TMT > 正文

货拉拉获3亿美元D轮融资 同城货运竞争加码

2019年02月21日 14:24 来源于 财新网
可以听文章啦!
高瓴资本、红杉资本领投。此次融资将主要用于已有业务在中国大陆及东南亚、印度市场的扩张
2月21日,同城货运平台货拉拉宣布完成由高瓴资本D1轮领投、红杉资本中国基金D2轮领投的融资,融资额共计为3亿美元,由钟鼎资本、PV Capital跟投,顺为资本、襄禾资本、MindWorks Ventures、零一创投等老股东也持续跟投,光源资本担任本次融资的独家财务顾问。图/东方IC

  【财新网】(记者 黄荣)2月21日,同城货运平台货拉拉宣布完成由高瓴资本D1轮领投、红杉资本中国基金D2轮领投的融资,融资额共计为3亿美元,由钟鼎资本、PV Capital跟投,顺为资本襄禾资本、MindWorks Ventures、零一创投等老股东也持续跟投,光源资本担任本次融资的独家财务顾问。

  货拉拉方面称,此次融资将主要用于已有业务在中国大陆及东南亚、印度市场的扩张,以及企业版、汽车销售等新投入业务的发展。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
吴晓灵 布雷顿森林体系 何立峰 第一集团军 邹承鲁 滑膜肉瘤 去杠杆 一致行动人 十三届三中全会 做市商 转移支付 全面深化改革 去产能 薄熙来案二审宣判 黄坤明