财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

泡泡玛特营收增长49.3% 正发展主题乐园

2021年03月26日 21:56 来源于 财新网
可以听文章啦!
2020年销售超过5000万只潮流玩具
3月26日,“盲盒第一股”泡泡玛特公布上市后首份业绩,2020年营收25.1亿元,同比增长49.3%,全年销售超过5000万只潮流玩具。图/IC PHOTO

  【财新网】(驻香港记者 文思敏)盲盒赛道持续保持高速发展,3月26日,“盲盒第一股”泡泡玛特(09992.HK)公布上市后首份业绩,2020年营收25.1亿元,同比增长49.3%,全年销售超过5000万只潮流玩具。泡泡玛特董事会主席兼行政总裁王宁在业绩发布会上表示,公司正在发展主题乐园,未来也可能涉及游戏业务。

  泡泡玛特管理层表示对2020年的业绩非常满意,但市场似乎并不买账。3月26日午间,泡泡玛特公布财报后,午市开盘后股价一度大幅拉升至56.7港元/股,随后快速回撤,收盘报53.6港元/股,当日下跌1.02%。

责任编辑:王端 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
强奸罪 中信保 tpp协议 意大利公投将启动 周浩 做市商 永远在路上 东部战区 收官 曹建海 转移支付 雷洋案尸检 医学生 胡新娜 国九条