财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

K599次列车回撤途中再遇暴雨被困新乡 正积极救援

发布于 2021年07月22日 09:36   更新于 2021年07月22日 14:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
K599次列车7月20日下午京广线郑州路段发生车厢倾斜,21日原路折返途中再次因暴雨滞留,乘客称出现车体倾斜

  【财新网】(记者 白宇洁)7月21日,因暴雨滞留京广线郑州路段的K599次(包头-广州)列车在撤回途中再遭洪水被困,有乘客反映车体现第二次倾斜。

  21日晚10点半,一名K599次列车旅客告诉财新记者,这趟车约有乘客560人,目前停在新乡市凤泉区宝山大道北站附近,当日傍晚,由于铁道两侧的水同时涌来,淹没了路基,车体出现倾斜情况。“发现险情后,大家一直在给各方面部门反映,刚刚列车移动了大约200米,目前避开了洪水最深的地方。”

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:包志明 | 版面编辑:刘春辉
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中远集团 银河证券 人工心脏 十三届三中全会 存贷比 胡新娜 去杠杆 三个有利于 寻衅滋事罪 吴晓灵 五大战区 网贷天使 国九条 秦晖 穆斯林的无知