财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

取消“开箱子” 巨人网络营收大幅下滑

2010年03月07日 11:49
T中
四季度净营收2.74亿元,同比下滑22%;全年净利润8.593亿元,下滑近23%

  【财新网】(记者 鲍有斌 7日发自北京)由于第三季度取消《征途》游戏中“宝箱”内置于游戏中的某些商业化功能,巨人网络(NYSE:GA)四季度净营收2.74亿元(约合4010万美元),同比下滑逾22%。

  巨人网络3月6日公布了截至12月31日的2009财年第四季度和全年未经审计财报。

  巨人网络第四季度净营收为2.76亿元,比上一季度2.9亿元下滑4.9%,同比去年四季度3.531亿元下滑21.8%。2009年净营收为13.034亿元,比2008年的15.95亿元下滑18.2%。巨人网络旗下网络游戏净营收的环比和同比下滑,主要由于公司在第三季度决定取消“宝箱”等内置于游戏中的某些商业化功能,从而令网络游戏净营收继续承压。

责任编辑:王玉虎
版面编辑:运维组

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功