财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

国电电力受控股股东持续增持

2010年09月09日 14:14
T中
自本次增持之日起,集团将以自身名义继续在二级市场增持公司股份
  【财新网】(实习记者 司广亮)9月8日晚间国电电力(600795.SH)发布公告称,其控股股东中国国电集团公司于当天通过上交所系统买入公司约430.86万股,增持后,国电集团持股比例由59.86%上升至59.89%。

  国电集团同时承诺,自本次增持之日起至2010年12月18日,集团将以自身名义继续在二级市场增持公司股份,累计增持比例不超过公司2009年12月18日已发行总股份(按照2009年度股本扩张方案实施后的总股本计算)的0.544%(含本次增持);自本次增持之日起未来12个月内,国电集团承诺将累计增持不超过公司目前已发行总股份2%的股份(含本次增持),并承诺在本轮增持计划实施期间及法定期限内不减持所持有的上市公司股份。

责任编辑:郭琼
版面编辑:运维组

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|霍林河露天煤矿诈骗案争议

陕西柞水县山洪致高速公路桥垮塌 12人遇难31人失联(更新)

中共中央举行新闻发布会 介绍和解读二十届三中全会精神

专栏|全球央行应该关注什么(附视频)

前瞻|巴黎奥运会开幕(附视频)

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功