财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

四川长虹转让深圳长虹70%股权予长虹集团

2011年12月15日 10:05
T中
转让价款逾2亿元,获得投资收益约为1.38亿元

  【财新网】(见习记者 马安越)四川长虹(6000839.SH)12月14日晚间发布公告称,公司将所持有的深圳长虹70%股权以人民币 20555.4万元的价格转让给长虹集团。

  此前11月30日,四川长虹发布公告称,公司拟以不低于2亿元的价格公开出让深圳长虹70%的股权。经过两轮拍卖竞价,长虹集团成为最终受让方。至此,长虹集团将持有深圳长虹全部股权。

  深圳长虹成立于2006年,注册资本1亿元,其中四川长虹公司出资7000万元,持有70%的股权,长虹集团出资3000万元,持有30%的股权。

责任编辑:王玉虎
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功