财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

华夏银行北京分行与华电福新能源合作

2011年12月16日 11:07
T中
华夏银行北京分行未来将在商业贷款、融资发行企业债券、国际业务、资产管理等方面为华电福新能源股份有限公司提供综合金融服务

  据新华社12月15日消息,华夏银行北京分行15日与华电福新能源股份有限公司签署银企合作协议。根据协议,华夏银行北京分行未来将在商业贷款、融资发行企业债券、国际业务、资产管理等方面为华电福新能源股份有限公司提供综合金融服务。

  作为中国华电集团公司下属企业,华电福新能源股份有限公司已形成了以全国性风电为主,以水电项目为依托,积极发展分布式能源和太阳能发电等多元化清洁能源产业组合。

  华夏银行北京分行近几年一直致力于发展风电、水电等新兴能源产业,在支持能源产业建设方面取得了一些进展。截至目前,北京分行已与中国华电、大唐集团、国利能源、华能新能源等29家企业开展了业务合作。(记者齐中熙)


版面编辑:李禹谖

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功