财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

赛维与平煤神马成立合资公司

2012年11月02日 07:54
T中
将推进河南省光伏项目开发建设

  【财新网】(记者 蒲俊)11月1日,江西赛维LDK太阳能高科技有限公司(NYSE:LDK,下称赛维)宣布,与平煤神马集团旗下平顶山易成新材料股份有限公司(下称易成新材料)联合成立平顶山易成新能源有限公司(下称易成新能源)。

  赛维在公告中表示,双方将以合资公司为平台,推进河南省的光伏项目开发和建设。但公告并未透露双方在合资公司中的持股比例。

  根据河南省工商行政管理局网站查询的结果,易成新能源注册时间为今年8月15日,注册资本2000万元,实收资本600万元,法人代表为杜水峰,他同时也是易成新材料的副总经理。

责任编辑:朱长征
版面编辑:林飞

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功