财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

【创业记】韩坤:秒拍、小咖秀背后互联网北漂的14年

2015年12月16日 13:44
T中
回忆当年做出辞职决定的那一天,韩坤目光悠然道:“如果当初不来北京,肯定就是平凡普通的一生了。”

  【财新网】(记者 刘晓景)“不好意思最近老刷屏,刚又领了一个奖。”12月12日深夜,一下科技CEO韩坤在朋友圈中晒出“优化生活特别贡献奖”的奖杯,并如此说道。而临近年底的各种颁奖典礼上,韩坤已经拿奖到手软:创业黑马之年度创业家、36kr2015最受女性喜爱CEO、芭莎男士年度颠覆企业家等。

  韩坤频频获奖背后,是其旗下秒拍小咖秀两款产品在今年的迅猛发展。一下科技提供的最新数据显示,秒拍每日视频上传量已超过100万,日播放次数达5.1亿次;上线仅半年的小咖秀日活跃用户突破500万,截止目前已经拥有超过1500位明星入驻,累计粉丝量超过15亿,每日播放量超过1亿次。

责任编辑:屈运栩
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|霍林河露天煤矿诈骗案争议

陕西柞水县山洪致高速公路桥垮塌 12人遇难31人失联(更新)

中共中央举行新闻发布会 介绍和解读二十届三中全会精神

专栏|全球央行应该关注什么(附视频)

前瞻|巴黎奥运会开幕(附视频)

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功