财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

亚马逊中国推出电子书12元包月服务

2016年02月24日 07:50
T中
每月12元,可在任意Kindle平台上“借阅”超4万本中文及3500本进口英文原版书。亚马逊认为可借此“同步流行”促进纸质书销售

  【财新网】(记者 王琼慧)在美国上线一年半后,亚马逊的“移动电子图书馆”Kindle Unlimited电子书包月服务昨日(2016年2月23日)正式在中国推出。该服务采用图书馆“借阅”模式,用户每月支付12元,即可通过Kindle电子书阅读器、手机客户端以及电脑客户端等任意Kindle平台,借阅逾40000本中文书及3500本进口英文原版书。

  亚马逊中国Kindle 内容产品管理总监顾凡表示,购买了电子书包月服务的读者,在会员期内可无限次借阅,但每次限额借阅10本。他称此举是为了“在借阅的场景下够刺激读者多读一些书”。

责任编辑:高昱
版面编辑:邵超

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

财新周刊|患者随访何以难

广东教育巨变|特稿精选

人事观察|纪检高层持续调整 李仰哲履新上海纪委书记

【研报精华】疫情扰动致恒隆地产利润下滑 内地业务仍是关键

76岁左翼老将卢拉卷土重来 在巴西大选首轮投票中领先现任总统

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功