财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

沃森生物卷入“疫苗案”已紧急停牌

2016年03月22日 13:23
T中
疫苗案涉案企业新三板挂牌公司山东实杰生物科技股份有限公司的控股股东为上市公司沃森生物,现已紧急停牌,拟披露澄清公告

  【财新网】(记者 李妍)山东省济南市庞氏母女非法经营疫苗案持续发酵。3月21日,国家食药总局公布了存在问题的9家药品批发企业,分别是:河北省卫防生物制品供应中心、湖南华一生物制品有限公司、陕西益康众生医药生物有限公司、山东兆信生物科技有限公司、山东实杰生物药业有限公司、郑州邦正医药有限公司、吉林尚元生物制品有限公司、济宁福泰医药有限公司、陕西医维达康生物制品有限责任公司。

  其中,新三板挂牌公司山东实杰生物科技股份有限公司的控股股东为上市公司沃森生物。3月22日上午,沃森生物紧急停牌,拟披露澄清公告。

责任编辑:屈运栩
版面编辑:邵超

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|物流降本何处着手

美国参议院通过TikTok禁令议案 拜登称明天将签署

TikTok倒计时|特稿精选(附视频)

跨境理财通优化效果显著 “南向通”客户数3月激增近12倍

美国4月PMI全线下跌 制造业意外跌破荣枯线

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功