财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

上交所关注新能源汽车补贴退坡影响

2016年04月13日 15:49
T中
2015年第四季度和2016年第一季度新能源汽车数据发生明显逆转,这一现象引发上交所关注

  【财新网】(记者 安丽敏)上海证券交易所(下称上交所)开始关注新能源汽车补贴政策调整对两家客车上市公司业绩的影响。

  4月12日,郑州宇通客车股份有限公司(600066.SH 下称宇通客车)发布临时公告称,11日接到上交所发出的《关于对郑州宇通客车股份有限公司2015 年年度报告的事后审核问询函》,将于4月21日前做出答复。

  上交所问询内容第一项即为“关于行业政策对公司的影响”,要求宇通客车披露新能源汽车销量及销售收入情况,并说明行业政策(包括但不限于中央及地方新能源客车相关扶持政策、整车排放政策等)对新能源客车销售的影响。

责任编辑:贺信
版面编辑:张柘

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|旅游业寻找供需新平衡

越南公安部长苏林将上位越南国家主席 反腐运动操刀者走向政坛前列

广州自来水涨价风波未平 中山公用称将积极推动水价调整

高合汽车找到投资方 正在研究工厂复产

【周末深阅读】旅游业寻找新平衡

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功