财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

万科肉搏战 华润宣称追责举报人刘元生

2016年07月05日 20:32
T中
网传万科最大自然人股东刘元生写信举报华润与“宝能系”暗中勾连,华润回应称将对刘元生采取法律行动

  【财新网】(记者 林金冰)昨日(7月4日)微信上流传万科股东刘元生的一封举报信,举报信质疑万科第一、第二大股东,即“宝能系”与华润,暗中勾连。华润集团发言人当日向财新记者发来声明称:举报信中的揣测、臆断及造谣中伤,已对华润声誉构成负面影响;华润将对刘元生采取法律行动,追究法律责任。

  华润发言人表示:举报信所提相关内容,华润已向上级主管部门及监管机构作过汇报和沟通,有关信息已向公众披露。关于财新记者询问“华润有无向刘元生求证举报信是他本人所写”,华润回应称,除了声明,并无其他可披露信息。

责任编辑:贺信
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

特稿|为何换表后费用大涨?智能燃气表背后的“秘密”

上海两大国资投资平台合并重组 总资产超1300亿元

报告:预计2040年全球乳腺癌新发病例超过300万例

范一飞案一审开庭 受贿3.86亿元

经济学家胡必亮逝世,终年62岁

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功