财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

孟晚舟保释听证会明日继续 美方尚未提交正式引渡申请

2018年12月11日 06:04
T中
孟晚舟一方提出包括GPS定位、人工监督等保释后监督方案;约合7734万人民币的保释金方案,包括现金和在温哥华的房产;法官表示美国政府还没有正式提交引渡申请,若60天内未提交孟晚舟将被释放

  【财新网】(记者 叶展旗 加拿大特约作者 周思 孙慧霞 驻加拿大记者 韩薇)温哥华当地时间12月10日上午10点(北京时间12月11日凌晨2点),温哥华的英属哥伦比亚最高法院20号厅,华为公司首席财务官孟晚舟遭加拿大拘押后的保释听证会二度开庭。孟晚舟依然身着作为看守所统一制服的绿色上衣,出现在法官面前玻璃罩隔离的席位上。她的丈夫刘晓棕则穿着黑色长大衣,坐在她左后方的听众席上。

  控辩双方针对保释条件、保释之后的孟晚舟能否被足够监控、其丈夫是否适合做担保人等展开激烈交锋。法官未当场作出定夺,称听证会将于当地时间明早十点继续进行。

责任编辑:覃敏
版面编辑:王永

首席赞赏官虚位以待
阅读英文报道

Huawei CFO Bail Hearing Ends Second Day With No Decision

2018年12月11日

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|他们仰望星空

显影|村庄遗民与都市菜农

兔年元宵节再“打虎” 大连政协主席郝宏军落马

社论|经济发力须瞄准真问题

财新闻|16死66伤!湖南高速现多起多车追尾交通事故

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功