财新传媒
财新传媒
财新通行证
公司

严防疫情输出 深圳暂停部分航线铁路班次

2021年06月22日 13:43
T中
深圳市交通运输局副局长徐忠平称,为严防疫情输出,各航空公司和铁路部门暂停了部分线路,并按一定比例调整航班和铁路班次

  【财新网】(记者 黄荣)6月10日出现的深圳机场关联疫情还在蔓延。截至6月22日,深圳、东莞两地共计报告7例与深圳机场相关的境外输入关联病例,其中深圳4例、东莞3例。受此影响,离深出省的部分航线、铁路暂停。

  6月22日,财新记者通过各购票平台查询,当日深圳往返北京的航线已暂停,航班全部取消;深圳至北京的铁路班次仅剩一班,且显示无余票。深圳往返上海、成都等地的航线、铁路尚未暂停,但班次大幅减少。

  在6月21日晚举行的新闻发布会上,深圳市交通运输局副局长徐忠平称,为严防疫情输出,各航空公司和铁路部门暂停了部分线路,并按一定比例合理调整航班和铁路班次,具体航班和铁路班次信息需提前联系航空公司和铁路部门了解。

责任编辑:贺信
版面编辑:沈昕琪

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功