财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

疫情影响上海杭州徐州三地出行 进京航班部分取消

文|财新 贾天琼 实习记者 杨迪
2021年11月26日 14:40
疫情对上海浦东机场和徐州观音机场影响较大,分别有3成和4成的航班被取消,但上海进京航班影响不大,仅取消1成多
news 原图 2021年11月25日,上海,上海浦东华师大二附中因排查密接进行封校管理。图/财新记者 包志明

  【财新网】11月25日,上海市新增本土确诊病例3例,杭州市新增无症状感染者2例,徐州市新增无症状感染者1例。其中,杭州及徐州的无症状感染者均为上海病例的密切接触者。截至11月26日8时,上海已有三地被列为中风险地区。

  受新一轮疫情影响,上海、杭州、徐州三地机场航班均有不同程度的取消。飞常准APP显示,截至11月26日12时,上海浦东机场3成以上航班被取消;上海虹桥机场当前流量正常;杭州萧山机场流量正常;徐州观音机场4成以上航班被取消。

责任编辑:包志明
版面编辑:刘春辉

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

青山集团将向宝武出售印尼一园区近20%镍铁产能

义乌解除大部分区域静默管理 8月货运单量环比骤降六成

海通国际预亏16.5亿港元 中资券商难逃地产债巨亏

山东高速集团原董事长孙亮被查

青海大通县突发山洪 已致16人死亡36人失联

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功