财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

天津省际班线全部暂停 机场97%航班被取消

文|财新 包志明
2022年01月11日 22:07
为防疫情外溢,离津出行严格管控,目前天津省际班线车、省际包车,以及巡游车、网约车、顺风车的跨城业务均被暂停
news 原图 天津滨海机场公告显示,自1月10日起,经天津滨海机场出行的旅客必须出示48小时内核酸检测阴性证明、单位或街道开具的离津证明,并配合做好查验健康码、测温工作。机场方面已完成机场辖区“全员大筛”工作,共检测8424人。图/IC PHOTO

  【财新网】天津新冠奥密克戎毒株疫情仍在发展,离津出行受到严格管控,航班铁路大面积取消。

  据飞常准App数据,1月11日,天津滨海机场共取消进出港航班437班,取消率高达97%,全天出港航班仅保留5班。

  天津滨海机场公告显示,自1月10日起,经天津滨海机场出行的旅客必须出示48小时内核酸检测阴性证明、单位或街道开具的离津证明,并配合做好查验健康码、测温工作。机场方面已完成机场辖区“全员大筛”工作,共检测8424人。

  天津航空人士称,由于天津航空主基地在天津滨海机场,疫情对公司影响较大,目前公司正向天津以外的机场调配空余运力。

责任编辑:郭琼
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

人事观察|华春莹履新 外交部首迎“70后”副部长

恒大汽车或找到“接盘”方 买方有意收购29%股份

芯片大基金风暴|特稿精选

国家大基金三期成立 注册资本3440亿元

最新财新周刊|海归耗资近亿元研发飞机 被控诈骗政府20万

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功