财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

推特调整管理层暂停招新 市场关注假账户事件

文|财新 杜知航
2022年05月15日 11:57
过去一周,推特股价跌超17%。假账户计算方式及其规模,关乎马斯克收购进展,以及占推特九成营收的平台广告收入
news 原图 据推特公司内部流出的通告,5月12日这周起,除人事定义的关键职位外,推特暂停大多岗位招新或人员补充,并检查已发出的聘用书,考虑哪些是关键职位、哪些该撤回。推特不计划在全公司范围内裁员,但领导层将继续进行组织改革,以提高效率。图:视觉中国

  【财新网】马斯克宣布暂停收购推特后,推特CEO阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)近日发布公开信表示,推特要变革管理层和运营方式。

  据推特公司内部流出的通告,5月12日这周起,除人事定义的关键职位外,推特暂停大多岗位招新或人员补充,并检查已发出的聘用书,考虑哪些是关键职位、哪些该撤回。推特不计划在全公司范围内裁员,但领导层将继续进行组织改革,以提高效率。

  上述通告称,推特宣布削减开支,包括合同工和咨询人员开支、旅行和会议、营销、房地产、办公室和公共云相关基础设施的支出,以及其他运营成本。通告希望员工能像珍惜自己的财产一样珍惜公司财产,节约使用预算,优先做最重要的事项。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:鲍琦

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功