财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

地产市场冷暖变奏 绿城中国转忧为安

2009年07月30日 19:16 来源于 caijing
上半年提前完成全年销售目标,巨量土地储备从现金流包袱转为当下优势,寿柏年谓之“幸运”
 

  半年之内,绿城中国控股有限公司(香港交易所代码:03900,下称绿城中国)经历了冰火两重天。半年前还身陷现金流困境,如今不但取得211亿元的上半年销售业绩,连昔日饱受质疑的庞大土地储备,也变成了巨大优势。

  7月28日,绿城中国副主席兼CEO寿柏年接受专访时称,公司211亿元的上半年销售业绩在中国内地的地产企业中,排于前五名之内。此销售业绩意味着绿城中国仅用半年即完成全年销售目标,预计全年销售业绩可达300亿元。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
负利率 孙立平 prl 卖座网 美国总统大选 北京市委书记 引力波 平安大厦 三个有利于 私募债 京张高铁 有其屋 转移支付 中央军委 田纪云