财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

物美商业和时代零售仍在“密切接触”

2009年09月22日 06:38 来源于 caijing
收购虽无定案,但仍在密切接触。双方地域上具有很强的互补性

  北京物美商业集团股份有限公司(08277.HK,下称物美商业)收购时代零售集团有限公司(01832.HK,下称时代零售)虽无定案,但双方仍在密切接触。

  9月21日,物美商业公关总监富宇对记者表示,有关物美出资6亿美元收购时代零售的市场传闻并无事实依据。当日早些时候,港股市场有消息称,时代零售股权售出谈判已近尾声,物美商业接盘可能性最大。

  不过,一位接近交易的知情人士证实,尽管目前尚未达成定案,但双方仍在很有诚意地“密切接触”。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
李克 无法控制 李雅 王文涛 私募债 意大利公投将启动 昆明火车站暴恐案 香港经济 方洪波 美国大选第二场辩论 中科招商 e租宝登记平台 立法法 龚正 作家陈映真去世