财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

苏宁电器完成30亿元定向增发

2009年12月30日 12:29 来源于 财新网
董事长张近东出资3亿元认购了1700多万股,发行完成后,仍为苏宁第一大股东和实际控制人

  【财新网】(记者 鲍有斌)12月29日晚间,苏宁电器(002024.SZ)发布公告称,已完成定向增发1.77亿股,发行价格17.20元,共募集资金30亿元。新增股本将于本月31日在深圳证券交易所上市。

  公告显示,参与配售的机构有雅戈尔、富国基金、大成基金、国泰基金、中国人保、斯坦福大学等,分别认购4000万、3000万、2500万、4400万、2300万和2000万股。

  苏宁电器董事长张近东出资3亿元认购了1700多万股。发行完成后,张近东持有苏宁电器股票13.01亿股,占本次非公开发行后公司股本总额的27.9%,仍为苏宁第一大股东和实际控制人。苏宁电器其他董事、监事和高级管理人员持股数量未发生变化。

责任编辑:王玉虎 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
负利率 孙立平 prl 卖座网 美国总统大选 北京市委书记 引力波 平安大厦 三个有利于 私募债 京张高铁 有其屋 转移支付 中央军委 田纪云