财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

富达国际解雇两名基金经理

2010年02月26日 13:45 来源于 财新网
涉嫌违反公司内部守则,上月已遭停职

【财新网】(记者 王端 26日发自香港)富达国际(Fidelity International)2月25日宣布,已解雇上月遭停职的两名基金经理,原因是“发现二人把个人利益凌驾于公司利益之上,未能达到公司基金经理应达到的最高道德要求“,违反公司内部守则。

  两名基金经理分别为张国炜及黄良文,于上月下旬因涉嫌违反公司内部守则被富达停职,并接受独立第三方调查。

  富达的声明中指出,公司在例行审查中,发现这两位基金经理有违反富达内部政策的行为,因此富达已采取适当行动,两位基金经理亦已离开富达。

责任编辑:毕爱芳 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    23:02
【乐视网:乐融致新与京东战略合作】公司控股子公司乐融致新电子科技(天津) 有限公司与北京京东世纪贸易有限公司签署意向性协议。乐融致新和京东双方约定,为了充分发挥在各自领域的资源优势,经双方友好协商,同意在电商领域、会员账户领域、广告系统领域、物流领域、语音技术领域、乐融致新产品采购领域、无界零售领域等开展深入业务合作,共同开拓市场、服务用户、共享客户资源和服务能力。
财新微信

热词推荐
转移支付 郭广昌 永远在路上 银监会 释永信 敲诈勒索罪 农地改革试点总结 从0到1 银河证券 强奸罪 中宝投资 两弹一星 阿根廷总统 医学生 票据法