财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

招商地产调整增发价格

2010年04月19日 22:10 来源于 财新网
从28.12元下调至20.6元;方案仍在等待批文
  【财新网】(记者 符燕艳 19日发自深圳)公布增发预案半年之久的招商地产(000024.SZ),由于受股价的调整影响,其增发价格已下调至每股20.6元。4月19日,在招商地产2009年度业绩发布会上,该公司财务总监黄培坤透露了上述信息。

  他表示,有关增发计划,国土资源部还在审核中。2009年7月25日,招商地产公布增发预案,计划定向增发不超过2亿股,每股价格不低于28.12元,拟募集资金不超过50亿元。这一融资计划拖延至今,尚未获批。

责任编辑:毕爱芳 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
卖座网 齐泽克 曾荫权 华润银行 中债登 宏观调控 资本充足率 alphago 国九条 埃博拉病毒 非洲象 永远在路上 转移支付 政法委书记 昆明火车站暴恐案