财新传媒
公司要闻正文

南航免去张和平总工程师职务

2010年06月11日 21:56 来源于 财新网
此前两天,张和平被湖南检察院带走
  【财新网】(记者 梁冬梅 11日发自北京)南航今天免去了总工程师张和平的职务。

  6月11日晚,中国南方航空股份有限公司(600029.SH/01055.HK,下称南航)发布公告,称因“工作变动”,董事会已经审议并通过免去张和平职务的决议。

  6月9日,包括张和平在内的七名民航人员被湖南检察院从办公室带走。南航在公告中未对此事作进一步解释。在张和平被带走的第二天(10日),南航也未在公告中告知。

  张和平在南航11名高管中,排名第九。此前曾任南航湖南分公司总经理。

责任编辑:卢彦铮 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
中兴河源 乙肝药降价 合肥 地王 联想二合一笔记本 财新网 民用无人机空中交通管理办法 天猫医药馆 上海通用发动机 召回百万 穿透 迪士尼 万达 雷洋检察院为什么不立案 日本外相将访华 贵州兴义交通事故 雷洋事件采访民警 上海送奶车侧翻