财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

部分钢材等六大类商品出口退税7月15日起取消

2010年06月22日 19:49 来源于 财新网
此次涉及的商品包括部分钢材、部分有色金属加工材,银粉,酒精,玉米淀粉,部分农药、医药、化工产品,部分塑料及制品、橡胶及制品、玻璃及制品
  【财新网】(记者 马媛 22日发自北京)财政部、国家税务总局22日联合下发了《关于取消部分商品出口退税的通知》,部分钢材等六大类商品出口退税7月15日起取消。 财政部网站22日公布了该通知。

  此次涉及的商品包括部分钢材、部分有色金属加工材,银粉,酒精,玉米淀粉,部分农药、医药、化工产品,部分塑料及制品、橡胶及制品、玻璃及制品。

  通知称,具体执行时间,以“出口货物报关单(出口退税专用)”海关注明的出口日期为准。■

责任编辑:王玉虎 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
永远在路上 交易商协会 曹建海 杜军 卖座网 资本充足率 prl 网贷天使 长江流域 宋卫平 转移支付 银河证券 亟待 有其屋 中宝投资