财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

深圳东部华侨城项目发生事故6死10伤

2010年06月30日 07:37 来源于 财新网
事故原因尚在调查,华侨城总裁刘平春表示痛心、抱歉
  【财新网】(记者 符燕艳 30日发自深圳)6月29日下午4点45分,华侨城(000069.SZ)旗下深圳东部华侨城太空迷航娱乐项目发生重大安全事故,导致6人死亡,10人受伤。

  财新记者从深圳盐田人民医院获知,该医院只接收到此次事故中受伤的6名人员。他伤员情况尚不清楚。

  华侨城总裁刘平春接受财新记者采访时表示,“我们很痛心,也很抱歉。”不过,事故的原因,他表示仍在等调查结果,未作回应。

责任编辑:卢彦铮 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
去杠杆 强奸罪 全国人大常委会 全面深化改革 美国总统大选 北京市委书记 国家统计局数据库 香港经济 莆田系 洛克菲勒中心 肖亚庆 秦晓 华润银行 秦晖 武警工程大学