财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

恒大地产6月销售额同比增两成多

2010年07月12日 21:30 来源于 财新网
未来发展仍以二三线城市为主,今年销售目标为400亿元
  【财新网】(实习记者 胡翼亭 12日发自香港)恒大地产(03333.HK)12日发布6月销售简报,称在严厉的宏观调控下,集团销售额仍保持同比26.6%的增长,集团现金余额为港币210亿元,比上月增长10.5个亿,增幅5.3%。

  就2010年的合同销售目标,恒大表示将全年销售目标由360亿元上调到400亿元。

  公司执行董事夏海钧强调,销售额增长得益于恒大“几次对宏观政策的准确预估、坚持高性价比商品房以及稳健经营策略下充足的现金流。”

责任编辑:毕爱芳 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
邹承鲁 银河证券 平安众筹网 金融危机 廉政准则 私募债 中科招商 tpp 埃博拉 中信保 何立峰 莆田系 丰城电厂事故 武警部队 秦晓