财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

国美股东大会“神秘嘉宾”证实为黄光裕妹夫

2010年09月29日 11:29 来源于 财新网
张为黄光裕妹夫,曾任国美总经理,后离开与黄燕虹创业。张未来在国美控制权争夺中的作用引人遐想
  【财新网】(记者 刘卫 于宁)9月28日召开的国美特别股东东大会上,一位传说将到场的黄光裕方“神秘嘉宾”成为媒体争相追逐的对象,风头之劲甚至超过陈晓。经财新记者证实,这位神秘嘉宾是黄光裕的妹夫,曾任国美总经理的张志铭。

  作为国美早年的高管,张志铭未来在国美之争中将扮演的角色引人遐想。

  特别股东大会召开之前,黄光裕提名的董事候选人邹晓春透露将有“神秘嘉宾”到场,引发各界好奇。新浪微博上甚至有人猜测神秘人物有可能是黄光裕。

责任编辑:王晓冰 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
一致行动人 prl 强奸罪 周浩 孟晚舟 信用卡提现 人工心脏 廉政准则 郭瑞民 税务师 中国企业500强 僭越 龚正 极右翼 政法委书记