财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

宝钢进军汽车零配件产业

2010年10月19日 12:26 来源于 财新网
由于拥有客户渠道和原材料优势,越来越多的大型钢厂开始涉足汽车零部件业这一下游行业
  【财新网】(实习记者 蒲俊 记者 张伯玲)10月18日,宝钢金属公司所属上海宝钢热冲压零部件有限公司、上海宝钢液压成形零部件有限公司在上海举行了投产仪式。

  据财新记者了解,从2005年起,原本只为汽车生产商提供优质汽车钢板的宝钢就正式进入了汽车零部件业,

  2005年6月28日,宝钢正式收购加拿大汽车零部件企业COURT集团旗下生产自动变速器变速阀的两家工厂,成立了NMPC公司(尼亚加拉机械制品有限公司),并将在上海宝山建起一座汽车零部件工厂——上海科宝汽车传动件有限公司。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
邹承鲁 alphago 立法法 宏观调控 北京市委书记 数字货币 社会抚养费 宋卫平 资本充足率 布雷顿森林体系 刘志庚 非法集资 马里 三年自然灾害 陈有西