财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

《魔兽世界》左右网易三季度业绩

2010年11月18日 11:58 来源于 财新网
《魔兽世界》拉动在线游戏收入大涨,但也影响了毛利率
  【财新网】(记者 王姗姗)受在线游戏市场推广及搜索、游戏研发人力成本急速增加的拖累,网易2010年第三季度运营费用环比上升近四成,达3.72亿元人民币。

  北京时间11月18日,网易宣布了公司截止到9月30日的2010年三季度未经审计财务业绩,期内实现总收入达14亿元人民币(2.15亿美元),环比和同比分别增长7%和59%;实现净利润5.85亿元人民币(8750万美元),环比及同比分别增长20%和48%。

责任编辑:王烁 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
平安大厦 廉政准则 去杠杆 杜军 银行间同业拆借利率 政法委书记 中宝投资 诚通集团 去产能 李克 阿根廷总统 龚正 毛超峰 新凤霞 同洲电子